SG2 : Zibero Sports Tardets 2 vs. IHB => DÉFAITE 31-22

SG4 : Esprit Lons vs. IHB => VICTOIRE 29-38

SG5 : HBC Aspois vs. IHB => DÉFAITE 23-30
Bon match dans l’ensemble avec un manque de lucidité sur la fin. A noter une très bonne cohésion d’équipe !

SF1 : Barzun vs. IHB => VICTOIRE 21-29
Pour le premier match en région, l’entente Cambo/Irissarry qui joue en rose, commence par le pire des scénarios en perdant 7 à 1 après une dizaine de minutes : pertes de balle, mauvaises réceptions et une défense qui subit tous les duels. Après le temps mort, qui était plus que nécessaire, les filles se remobilisent pour éviter de courir tout le long du match et reviennent au score très vite grâce à une défense agressive et des contres attaques. Les roses passent devant 7 à 8 à la 22ème minute. La fin de la première période est assez équilibrée et les roses mènent 9 à 12 à la mi-temps. La deuxième mi-temps est gérée par les roses même s’il y a beaucoup d’échecs au tirs et les filles gardent les 3 buts d’avance juste avant le gros coup dur pour la capitaine Amaia Etchebehere qui se blesse alors violemment (7 points de suture à l’arcade et une radio des cervicales qui, heureusement pour elle, ne montre aucun problème). Après une interruption d’une bonne demi-heure, les filles reprennent le match et la jeunesse augmente l’écart par du jeu en contre attaque et sur des duels qui sont conclus par des buts ! Fin de match 21 à 29. Il y a du boulot, mais c’est encourageant et motivant de pouvoir continuer à travailler avec cette première victoire. – Gaëtan

SF2 : Urrunarrak 2 vs. IHB => DÉFAITE 20-18
Un match avec des regrets car il y a eu beaucoup d’échecs à cause de la fatigue. Effectivement les filles se sont déplacées à Urrugne avec un effectif de 9 joueuses. – Gaëtan

-18G 1 : Stade Pessacais vs. IHB => VICTOIRE 17-37

-18G 2 : Billière Pau Pyrénées 2 vs. IHB => DÉFAITE 38-13
Les garçons ont mis environ 25 minutes pour se réveiller … ce qui explique le score sans appel à la mi-temps : 20 à 5. La seconde mi-temps sera plus appliquée défensivement avec aussi de gros arrêts de notre gardien. Nous trouvons des solutions en attaque, mais sans toujours les concrétiser. Il va falloir s’accrocher et travailler pour proposer autre chose et montrer que l’on est capable de faire mieux ! – Guillaume

-18F : Hendaye 2 vs. IHB => ÉGALITÉ 33-33
Match nul mérité car les filles ont joué à 8 ! Elles se sont très bien battues en 1ère mi-temps pour mener 22 à 20, mais le manque de lucidité et la fatigue se faisant ressentir, les jaunes se retrouvent même menées de 4 buts par Hendaye 33 à 29. Les jaunes se sont arrachées pour décrocher le match nul avec une grosse activité défensive pour ne plus prendre de buts et égalisent dans la dernière minute ! – David

-15G : Urrunarrak vs. IHB => DÉFAITE 36-13

-15F : Ossau vs. IHB => VICTOIRE 14-31

-13G J : IHB vs. Anglet Biarritz => DÉFAITE 24-35
Les garçons n’ont pas joué à leur niveau. Aucune intensité ni en défense, ni en attaque, face à une équipe d’Anglet très joueuse. – Audrey

-13G N : Denguin vs. IHB => VICTOIRE 4-33

-13F J : Tardets vs. IHB => VICTOIRE 39-40

-13F N : Hendaye 2 vs. IHB => VICTOIRE 6-21

-11G : IHB vs. Orthez => VICTOIRE 37-7
Victoire des -11G contre une équipe mixte aussi, qui s’est d’ailleurs trompée de salle ! Oups ! De l’envie et du jeu de passes, il faut continuer à jouer ainsi et ce jusqu’au bout ! – Chantal

-11F : IHB vs. US Nafarroa => DÉFAITE 5-19